Förderverein

Der Posaunenchor Lemgo wird durch den im Jahr 2011 gegründeten Förderverein tatkräftig unterstützt.

Der Förderverein bezweckt, die Arbeit des Posaunenchors Lemgo ideell und materiell zu unterstützen, da er die Arbeit des Posaunenchors Lemgo sowohl als wichtigen Bestandteil der vier Innenstadt-Kirchengemeinden als auch des kulturellen Lebens in der Stadt Lemgo ansieht.

Der Förderverein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne der Gemeinnützigkeitsvorschriften und zwar durch Beschaffung von Arbeitsmitteln, Förderung von Veranstaltungen des Posaunenchors, Durchführung von Probenwochenenden sowie die musikpädagogische Ausbildung von Kindern und Jugendlichen als Jungbläser zur Integration in den Posaunenchor.

siehe auch: Info-Flyer des Fördervereins

Kontakt:

1. Vorsitzender: Wolfgang Wollbrink - Kontakt

Spendenkonto bei der Sparkasse Lemgo:

BIC:   WELADED1LEM